收到 IEEE Taipei Section 的信,在此轉錄並呼籲。

工程師不是政客,請正視現實台灣不是中國的一省,至少現在不是,以後會不會是不知道,在那之前請尊重台灣的名字。

請台灣 IEEE 會員投給對台灣友好的候選人 Joe Lillie.

============================================================================================================

親愛的會員您好:

首先非常感謝您過去幾年對 IEEE Taipei Section 之支持。在您的支持下,IEEE Taipei Section 持續茁壯,會員人數明顯增加。

過去 IEEE Taipei Section 發展之過程中,歷經了幾個關鍵,其中最重要之一的為 2008 年底之維護 IEEE Scholar One manuscript submission central system 之 Taiwan 不被 Taiwan, province of China 取代之過程。當時於前任會長吳瑞北教授努力之下,獲得總會 Joe Lillie 之強力支持,得以維持原狀。

現在 Joe Lillie 參選 IEEE 總會之 President-Elect。線上已於八月一日起開放投票,為了支持對我們友好之候選人,與 Taiwan 持續不被 Taiwan, province of China 取代,請會員踴躍上網投票支持 Joe Lillie

http://www.ieee.org/about/corporate/election/index.html

謝謝支持。

IEEE Taipei Section 秘書長  趙昌博  敬上

創作者介紹
創作者 主權 的頭像
主權

主權在民

主權 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()