你有下列的困擾嗎?

(1) 研究生怕自己的電腦當機或遭竊,導致所有資料、論文不見嗎 (尤其是在畢業前夕)?使用 flash drive 備份又怕小小的一支弄丟或中毒 (group meeting 報告用或量測儀器公用的電腦往往是大毒窟)? 

(2) 家裡、學校有多台電腦,每次換電腦用時都要靠 flash drive 傳來傳去,或需要辛苦安裝 FTP 軟體或寄 e-mail 才能傳檔嗎?

(3) 想要分享檔案給朋友,卻發現網路免費空間廣告多、又要等待讀秒?

(4) 想要自己架設一個網站,卻發現學校或 ISP 提供的空間不夠大 (100 MB, 300 MB)?

註冊一個免費的 Dropbox 空間吧,你將擁有 2GB 的空間,可做資料備份、分享檔案、架設網站等。透過推薦,還可以獲得推薦每人 + 250 MB 的好處!免費又好用的網路資源,何不善加利用呢?

我個人是使用者,本部落格的所有錄音資料、分享檔案都是放在 Dropbox 裡的哦。

透過我推薦註冊,增加的空間將用於本部落格! (請點連結)

有任何使用上的問題,請在留言裡發問,我會以自身經驗答覆各位。

創作者介紹
創作者 主權 的頭像
主權

主權在民

主權 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()